Metzgerei
Unser Schweinefleisch wie auch Rindfleisch wird regional von Eifelschweinen bzw. Eifelrindern bezogen. Hierzu arbeiten wir mit regionalen Landwirten eng zusammen.
Wir sind in Alsdorf-Hoengen, Monschau-Konzen sowie in Aachen-Oberforstbach vertreten und unsere Produktionsbetriebe haben die notwendige EG-Zulassung. Zudem sind wir stolzer Träger der f-Marke und Mitglied der Aachener Fleischerinnung. Bei mehrfacher Teilnahme an verschiedenen Qualitätswettbewerben haben wir mit sehr guten Auszeichnungen abgeschnitten.
Unsere Wurstproduktion im eigenen Betrieb wird durch ausgebildete Fachkräfte durchgeführt. Wir setzen hierbei auf einen hochmodernen Maschinenpark und gewährleisten ausgezeichnete Verarbeitung und Qualität.
Jülicher Straße 119, 52477 Alsdorf
Telefon: 02404 – 9128266
Öffnungszeiten:
Montag | Geschlossen |
Dienstag | 08:00–18:00 |
Mittwoch | 08:00–13:00 |
Donnerstag | 08:00–18:00 |
Freitag | 08:00–18:00 |
Samstag | 07:30–13:00 |
Sonntag | Geschlossen |
Trierer Straße 34, 52156 Monschau
Telefon: 02472 – 8027334
Öffnungszeiten:
Montag | 08:00–18:00 |
Dienstag | 08:00–18:00 |
Mittwoch | 08:00–18:00 |
Donnerstag | 08:00–18:00 |
Freitag | 08:00–18:00 |
Samstag | 07:30–13:00 |
Sonntag | Geschlossen |
Oberforstbacher Straße 407, 52076 Aachen
Telefon: 02408 – 2281
Öffnungszeiten:
Montag | Geschlossen |
Dienstag | 08:00–18:00 |
Mittwoch | 08:00–18:00 |
Donnerstag | 08:00–18:00 |
Freitag | 08:00–18:00 |
Samstag | 07:30–13:00 |
Sonntag | Geschlossen |